**RECORDATORIO** 3 PASOS PARA FORTALECER TU FE Y RECIBIR EL AMOR (EN VIVO)

stencil-default9

¿Estás lista para dejar de vivir en el pasado? 

¿Lista para dejar ir todo lo que no te deja crear la vida amorosa que has soñado?

 

CONECTATE CONMIGO AHORA MISMO DANDO CLIC EN ESTE ENLACE, ESTOY TRANSMITIENDO EN VIVO

“3 Pasos para fortalecer tu fe y recibir el Amor que te pertenece por derecho divino

Lunes,  16 de Enero a las  7:00 PM Hora de la Ciudad de México

Asiste a mi webinario y abre las puertas al amor , te espero en este enlace:
http://iTeleseminar.com/93510048

Durante este webinario compartiré contigo:

  • 3 pasos que te permitirán abrir tu mente, alma y corazón para conectar y permanecer sintonizada más tiempo y con mayor facilidad con el amor que te pertenece por derecho divino.
  • Te explicaré la diferencia que radica entre tener fe y simplemente confiar. Y la relación que existe entre ambos términos.
  • Además te explicaré porque es importante que te deshagas de la necesidad de controlar la forma, el camino o el momento de cómo deban suceder las cosas para que puedas materializar ese amor que quieres.
  • Te explicaré la razón por la cual no recomiendo cerrar tu petición amorosa a una persona en particular. Y en lugar de eso ,te revelaré una forma sencilla y efectiva de enviar tu petición con la tranquilidad de que recibirás lo mejor para ti y para todos.
  • También te daré acceso a mi programa de activación 8 días para vibrar con el amor y te daré acceso a la ruta de 7 pasos para conectar con el amor de tu vida, además de acceso a audios ,materiales y herramientas que te serán de utilidad para transformar maravillosamente tus resultados actuales de forma Gratuita.

Guarda esta información y tenla a la mano para ser parte de este fabuloso webinario que promete estar GRANDIOSO

“3 Pasos para fortalecer tu fe y recibir el Amor que te pertenece por derecho divino

Lunes,  16 de Enero a las  7:00 PM Hora de la Ciudad de México

Asiste a mi webinario y abre las puertas al amor , te espero en este enlace:
http://iTeleseminar.com/93510048

México  7pm

Colombia 8pm

Argentina 10pm

Uruguay 10 pm

Chile 10pm

Madrid, España 2am

New York 8pm

Perú 8pm

Venezuela 9pm

TE ESPERO , TE ASEGURO QUE SERA GRANDIOSO LO QUE APRENDERAS HOY.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s