Mente inconsciente, el amor y las relaciones

En este video que realice en vivo desde mi página de facebook https://www.facebook.com/Webpsicoamor/

compartí con mis seguidoras tips que te permitirán:

  • Abrir tu camino para edificar una vida amorosa maravillosa
  • Identificar los errores que estás cometiendo que son responsables por no vivir la vida fabulosa que quieres
  • Conocer cómo puedes dejar de repetir patrones inconscientes que te están saboteando tu oportunidad de brillar en el amor.
  • Entender porque algunas creencias, juicios y conclusiones que has hecho con respecto a diferentes temas de tu vida se convierten en una realidad tangible que es muy dificil cambiar.
  • Además respondí a inquietudes directas de las participantes que estuvieron en vivo durante esta maravillosa tarde de amigas.
  • Me encantará seguir teniendo este tipo de platicas y que puedan conectarse más maravillosas mujeres para que juntas degustemos nuestra bebida favorita y platiquemos del amor y mucho más.  ¿Te apuntas para el próximo facebook live?

Sin falta el próximo viernes 2 de marzo estaré transmitiendo dos segmentos en  VIVO para poder das oportunidad a más de mis seguidoras de estar en vivo en horarios que se adapten mejor a su país.   Así que te espero en el que mejor se adapte a ti para que tengamos “Un cafecito con Sandra en PsicoAmor ” con el tema “Qué hacer para evitar que pierda el interes por tí”

Estaré transmitiendo primera transmisión

a las 11 am México – Costa Rica- Salvador

a las 12 pm Colombia – Miami- Lima

a las 2pm Argentina – Chile

a la 1pm Puerto Rico – Venezuela

a las 6pm Madrid – España

 

Estaré transmitiendo segunda transmisión

a las 7 pm México – Costa Rica- Salvador

a las 8 pm Colombia – Miami- Lima

a las 10 pm Argentina – Chile

a la 9 pm Puerto Rico – Venezuela

a las 2 am Madrid – España

Evita perderme la pista,   Suscríbete al boletin psicoAmor y recibe gratis recursos valiosos además de ser el primero en enterarte del nuevo lanzamiento de este desafío y todas  las novedades aquí

 

Suscríbete a mi canal de Youtube  

 

Sigueme en mi Fanpage de Facebook

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.